..

Alhamdulillah....baby boy ku udah launching tgl 16 desember 2019 hpl 28 desember Bb 3.4 kg Pb 49 cm..secara normal...benar2 perjuangan yg luar biasa... Semoga bunda2 yg lg nunggu dedenya launching di permudahkan segalanya y bun..dan yg lg promil semoga segera menyusul ..?

..
183 Tanggapan

Alhamdulillah selamat yah bunda atas kelahiran Dede y HPL sama Bun 28desember tapi saya masih belom ngerasain apa"nih debay masih anteng aja ,, doain y Bun biar saya cpt nyusul 🤗

4y ago

Aamiin ya Allah

Saya hpl 25 desember semoga persalinan bisa normal dan berjalan lancar dipermudah oleh allah swt dan semoga sehat selalu aku dan bayiku amin doakan ya bunda

4y ago

Amin terimakasih ya bun

Aamiin aamiin ya robb😇😇 semoga nular bisa lahiran normal 🤲🏻 Selamat bundaa semoga jd anak yg sholeh&patuh kpd kedua ortunya😇☺️

4y ago

Aamiin semoga d lancarkan y bun.

Alhamduliallah.. selamat iya bun atas kelahiran baby boy nya.. Semoga menjadi anak yang soleh dan taat kepada kedua orang tua.. Amin

4y ago

Iyah bun samasama

Alhmdulilah babyku jg boys bund..tp blm launching hpl 4 february 2020 ga lama lagii...mdh2an lancar semuanya ya bund .

4y ago

Y bun aamiin..masih 2 bln lagi bun..semngat 😊

Alhamdulillah amin,aku pun sedang menunggu, semoga aja bumil yang sedang menunggu lahiran d lancarakan😊

4y ago

Amin bund, makasih😊

Aamiin....allhamdulillah selamat bunda... Minta doa nya semoga persalinanku di perlancar dan d permudah uk 39w

4y ago

Y bun aamiin..semoga semua lancar sehat ibu dan bayinya y bun

Aamiin yaallah... btw selamat bundaaa atas kelahiran babynya semoga dede dan bunda sehat selalu🤗

😍😍😍 Dedeknya ganteng pisan bun. Selamat ya bun. Halooo ganteng, sehat2 ya nak😇

Selamat ya bun.semoga jd anak yg sholeh.aminnnnnnnn ya rabbal 'alamiin 😍😍😍