Merah di sekitar mata

Hallo bunda bunda maaf mau tanya pernah ada yang mengalami seperti anak saya, merah-merah disekitar mata tapi gak tau kenapa. Entah digigit nyamuk atau serangga. Dan dikelopak mata atas seperti bentol. Kasian kalo pas buka mata, matanya gede sebelah. Itu kenapa dan apa gak kenapa napa ya?

Merah di sekitar mata
1 Tanggapan

Rewel ga bund? Kalo anak saya di belakang kepala kaya bisul, tp itu lata dsa biang keringet tingkatb3

4y ago

Iyaa bund kempes, sering kaya gtu karna tiduran mulu jd kepala belakangnya keringetan+sawan bantal