belekan pada bayi 1 bulan

Bunda disini ada gak Yang mata anaknya sering belekan? Kadang juga kalo baru bangun mata anak saya merah gitu seperti orang lagi sakit mata Dan mata kanannya gak sejernih Dan sebening mata kirinya. Saya udah Tanya ke bidan diposyandu katanya normal aja tapi saya kurang puas dengan jawabannya akhirnya saya ke bidan lain trus dikasi salep mata chloramphenicol Saya takut mata kanan anak saya kenapa napa suka parno sendiri kalo liat matanya merah

2 Tanggapan

Kalau menurut saya jangan dikasi salep dulu. Takut kenapa2. Pengalamn anak sy jg belekan. Tapi makin hari makin berkurang. Skrg usia 1bln17hari udah enggak. Kadang ada tapi cuma dikit itupun sisa mata kiri

Pakein kembang teleng bun