tanda merah dikelopak mata

bun biasanya kalau tanda merah itu bisa hilang gak ya? bayi saya ada tanda merah dikelopak mata nyaa. ada yg ngalamin kaya bayi saya gak bu? #minta infonya ..

tanda merah dikelopak mata
95 Tanggapan

Ankku malah dijidat tanda lahir tp putih jatohnya kaya panu 😭 nurun dri bapaknya.. bapaknya jg ada tp dipantat..la ini anak saya di jidat cuma gak sbrpa keliatan kalo dia bersih kulitnya gatau lagi kalo besok gede kulitnya item jd keliatan kaya panu gtu 😭

bercak salmon itu bun, bisa hilang sndri seiring bertambah usia baby. Punya anak saya di kelopak mata sama di blkang leher, yg di kelopak mata 4 bulan udh hilang, tp yg d blkang leher smpe skrg umur 7 bulan msh ada wlwpun udh agk pudar

sama kaya anaku tapi waktu itu karna baby oil, soalnya di alis anaku ada kerak gitu aku bersihin pake baby oil eh besoknya merah gitu persis , tapi ilang sendiri bun, pake baby cream aja dioles tipis pas anaku

anak saya jg gt bun pas lahir, nahsama RS nya di tawarin buat perawatan biar hilang merahnya di kelopak mata, alhamdulillah setelah perawatan 3 harian dan saya plg dr RS lebih dulu anakku kelopak matanya sembuh bun

3y ago

wah kurang tau ya bun, diinjeksi kayaknya

Sama Bun, baby ku di kelopak mata kiri, di jidad sama di atas hidung.. Yg di atas hidung tu semakin memerah, kira2 bisa hilang gak Bun? Mungkin bunda2 yg lain ada yg kayak kasus saya..

Itu tinggal pake baby oil ajah bun,anaku jg lg ngalamin ky gitu,cmn aq kasih baby oil alhmdllah lngsung ilang. Walau pun suka muncul lg,tp kalo dah pake baby oil lngsung ilang

Kl kta DSA ku si krna si dede sdang menyesuai kan tubuh'y dengan udara luar. Ushakan terhindar dr debu,dan setiap pagi,siang,dan mau tdur bunda kompres pake aer anget.

Inshaa Allah nanti ilang sendiri bun.. anak ke 3 & ke 4 saya juga ada tanda merah dikelopak mata na waktu baru lahir, tapi nanti ilang sendiri

Sama kayak anak sy ini di kelopak mata. Lama kelamaan sih ilang, tp kalo matanya sama dia kegaruk atau kesentuh kasar merah nya itu muncul.

Anak sy juga gitu bun, sy coba search d internet nmx "salmon patch". Semacam tanda lahir.. nanti juga hilang sendiri Insyaallah