MPASI

hallo bunda bunda , Anaku skrg usia 5bln 10hr. bentar lg mpasi nih. mau tanya usia yg tepat buat mpasi apa harus 6bln genap?? mpasi apa yg cocok buat awal. beli bubur instan apa homemade?

MPASI
46 Tanggapan

Pas 6 bulan gpp Bun , Kalo aku awal2 MPASI aku kasih yg instan Bun , trs d lanjut bikin yg homemade dgn tekstur yg sangat lembut ya Bun .. Seterus ny bisa d selang-seling , kalo pagi biasa nya repot saya buat yg instan , siang baru homemade