MPASI

hallo bunda bunda , Anaku skrg usia 5bln 10hr. bentar lg mpasi nih. mau tanya usia yg tepat buat mpasi apa harus 6bln genap?? mpasi apa yg cocok buat awal. beli bubur instan apa homemade?

MPASI
46 Tanggapan

Awal mpasi dikasih pisang kerok bun, selama 3 hari jgn dlu ganti liat reaksi anak dlu takut ada gejala alergi, udh lulus dr pisang kasih alpukat+ASIP, sama 3 hari jgn dlu ganti, udh lulus itu baru kasih MPASI 4*, bun.bnyak resepnya di IG/Google. Jgn lupa smuanya dilumat yg halus.

5y ago

ngga ppa dari pda bacain status wa orang wkwkwk... makasih bunda❤