Sedih

Hallo Bunda Bunda. Adakah disni yg juga melihara kucing jenis persia? Aku sedih ni bun, kucingnya mau dikasihkn suami ke temennya. Ya meskipun kucing suami tp udh sayang bgt?gara garanya krna suami khawatir dan takut kalau kena virus tokso dari si kucingnya. Apalagi semenjak menikah suami jarang bgt mandiin jd bulunya rontok kemana mana. Tapi sayang, soalnya dia lucu bgt, ganteng juga. Mana dia juga udh nempel bgt sama aku bun, namanya Yuto ?

Sedih
260 Tanggapan

Sama bgt kyk mertua saya juga bgtu kucing nya dibuang tnpa spngtahuan saya... Emg kucing saya sih kucing klrga suami tapi kan gmna yak ud syg bgt kitanya... Sebenernya virus toxo ga cuma dri kucing ajh bun makanan mentah ,yg diolah stgh mteng juga bsa menyebabkan toxo Kalo kucing pliharaan trjangkit toxo kemungkinannya rendah Krna biasnya toxo itu kalo kucing makan tikus ,atau daging mentah gtu bun.. Dan lagi penyebarannya biasanya lewat kotorannya slma kita g brshin kotoran insyallah aman...