Melihara kucing saat hamil muda?

Sebenernya dulu sebelum hamil saya sangat menyukai kucing, dulu sempet melihara sampe 11 kucing. Tapi karena skrg saya pindah rumah jadi saya ga punya kucing. Nahh, bln kemarin tetangga saya nawarin anak kucing lucu bgt, tadinya saya mau pelihara tp saya bilang sm beliau bahwa saya tidak jadi melihara kucing. Karena saya takut beresiko, dan sangat sedih kalo kucingnya hilang/mati. Tapi, kemarin tetangga saya tiba2 anterin anak kucingnya k rmh saya, saya menolak tp dia keukeuh ngasihh, suami saya juga gak nolak. Hadeuhh... Yaudah saya terima, skrg saya jelasin sama suami kalo saya takut terjadi apa2, tp suamiku bilang jangan khawatir, ga akan kenapa2 kok katanya. Dia sayang bgt sama anak kucing. Menurut bunda, bagaimana? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jaga hygene nya aja sih bun... bersihin pasir yg isi kotoran kucingnya pake masker n sarung tangan.... vaksin kucingnya jg... mudah2an aman sentosa ga bawa virus kucing nya yaa