Takut Kucing

Saya lg hamil 6 bulan, dan saat ini tinggal sama mertua yg melihara kucing.. Jujur, saya itu takut bgt sm kucing bun, klo saya lg bantuin masak atau lg makan tiba2 ada kucing saya suka kagetan.kemaren jg hampir kepleset saya gra2 kucing dtg dri blakang.. Untungnya ada suami yg suka jauhin kucingnya, tpi nnti klo suami saya kluar kota gimana bun. Saya ga benci saya cuma takut ?

1 Tanggapan

Sama bun,sy juga takut sama kucing.sy paling nggak suka kalau Ada kucing Di area rumah.

4y ago

Iya bun, bingung saya nnti suami kerja gimana.. Pgn pulang k rumah mama sendiri