Sedih

Hallo Bunda Bunda. Adakah disni yg juga melihara kucing jenis persia? Aku sedih ni bun, kucingnya mau dikasihkn suami ke temennya. Ya meskipun kucing suami tp udh sayang bgt?gara garanya krna suami khawatir dan takut kalau kena virus tokso dari si kucingnya. Apalagi semenjak menikah suami jarang bgt mandiin jd bulunya rontok kemana mana. Tapi sayang, soalnya dia lucu bgt, ganteng juga. Mana dia juga udh nempel bgt sama aku bun, namanya Yuto ?

Sedih
260 Tanggapan

Saya juga pelihara kucing bun saya juga baru hamil muda, kalau setau saya dari youtube 😁virus tokso itu bukan dari bulu tp dari kotorannya bun, jd selama kita bisa jaga kebersihan bak pasir tempat dia pup lalu kucingnya juga sudah di vaksin insha allah sedikit menurunkan resiko penularan. Saya kok klo mau di titipin atau di kasih orang kasihan, udh sayang bgt..... Kakak saya juga hamil sampai melahirkan mainnya sama kucing tidur sama kucing alhamdulillah keponakan lahir sehat 😁😁😁😁😁 kalau saya sebisa mungkin berfikir positif bun