sup brokoli dan wortel

hallo bunda ada yg prnah diare makan sup brokoli. sebelum di masak saya cuci bersi dan di rendam air garam dan di bilas lgi. baru saya masak dan masaknya sampe empuk bumbunya jga rocyo sma baput garam aja bun. apa salah masak atau apa ya sampe diare 2x dlm 1 hari abis makan sup. biasanya malah susah baung air besar ?? ini hari prtamaku makan sup brokoli. udh 2 lebih gk masak brokoli kali ini lgi pengen

1 Tanggapan

Saya rendemnya pake air panas dan garam bu, diajarin ibu saya.

4y ago

enggk makan apa"bun. blm sempat buat sambal. krna udh kesingan dan ke inget saya lgi hamil tp masih males bangun buat makan pdahal sih mah laper jam 3 baru makan nasi bun td