Sharing Mpasi Baby Kirana day 1

Bahan : Daging sapi Beras Brokoli Baput Daun salam Cara masak : 1. Masak beras dan daging sapi yg udh di slice tipis. (aku pake magic comp), baput&daun salam. Dibikin bubur. 2. Sebelum air menyusut masukin brokoli yg udh di potong kecil2. 3. Tambahin sedikit garam. 4. Blend, saring. Alhamdulillah baby Kirana lahap bgt makannya padahal baru pertama kali makan.

2 Tanggapan

Save dlu ah Mkasih infonya bu

Bun masaknya pake alat apa?

4y ago

Aku pake magic comp aja bund bikin buburnya. Trs di blend pke blender biasa.