SUP KUMPLIT MPASI 1Y+

Siang maak ~ hari ini pada masak apa mak? aku hari ini masak sup kumplit, ngabisin sisa pasta sbenernya, di bikin carbonara bosen jd nya di sup aja hehe Bahan bahan: • secukupnya pasta / macaroni • secukupnya udang • 4 butir telor puyuh yg sudah d rebus • 12 lembar daun bayam iris • 1 buah sosis • 1 siung bawmer bawput • 1 helai bawang daun • sedikit merica bubuk • secukupnya kaldu ayam (homemade) • secukupnya garam Langkah membuat: 1. Rebus pasta sampai matang. Sisihkan 2. Siapkan wajan dan minyak, masukan bawput bawmer tumis hingga harum, masukan udang, sosis dan bayam. Aduk sampai matang. 3. Masukan kaldu ayam dan sedikit air, aduk, masukan pasta. Masukan sedikit merica bubuk dan garam, koreksi rasa. Terakhir masukan irisan bawang daun. 4. Selesai ~ 5. Siapkan wadah masukan sup, Jangan lupa berdoa sebelum makan:)

SUP KUMPLIT MPASI 1Y+
8 Tanggapan

Uuuuhh enaknya 😋😋😋 Aku pagi ini bikin bobor bayam & labu sama ikan salem. Lahap semua. Dah karantina bikin body melar sepertinya 😂😂

4y ago

maaacih ~ wow ikan salem kesukaan kuu tak apa mak body melar yg penting semua betah makan enak 🤣

KENAPA MATA SAYA HARUS NGELIHAT POSTINGAN ENEEEEH ┻━┻ ヘ╰( •̀ε•́ ╰) laper aing!!!

4y ago

meloncoor🏃💨

Langsung laper liat postingannya bun.. enak banget kayanya mirip seblak

4y ago

Maacihh Seblak mah seuhah bu lada hehe

beliin seblak ceker aja bun

4y ago

Bunda anonim maunya apa sih....blm punya anak kali.. Ups

Ngiler saya liat nya bun 🤤

4y ago

Maaciiw

Mantap enak bun kyk nya 🤤

4y ago

Makasii~

👨‍🍳🤤

4y ago

😚

Duhh ngiler

4y ago

Maaciiw