Bingung (pengalaman pertama kali)

Hallo bunda2 semuanya disini saya mau bertanya karena saya baru hamil muda dn kurang paham . Bbrp hr yg lalu sy kontrol ke bidan dan kehamilan sy berjalan 5minggu 2hr lalu dr bidan di beri asam folat nah disisi lain sy jg minum susu Prenagen yg mengandung asam folat . Pertanyaan sy disini ketika sudah minum susu Prenagen bolehkah ditamabh minum asam folat dr bidan/cukup minum susu Prenagen saja? Yg tau mohon dijawab. Terimakasih sebelumnya ?

1 Tanggapan

Boleh Bunda Asam Folat yg dr bidan wajib diminum Kalo susu prenagen itu bisa dibilang penambah asupan nutrisi aja Saranku jangan berbarengan seeh minumnya Misal, susu pagi dan siang Nanti malam yg asam folat

4y ago

baik bunda terimakasih utk jawabannya??