Imunisasi wajib atau tidak untuk si kecil

Hallo bunda2 hebat... Bunda, sharing dong, apakah imunisasi itu wajib ya. Anak saya pas lahir sudh disuntik paha kanan kiri, skrg usia nya sudh mau 2 bulan, tapi belum saya imunisasi kan lagi, saya takut nanti anak nya demam bunda... #SeriusTanya

37 Tanggapan

Wajib banget!! Kalo gak mau anaknya demam bawa ke DSA di rumah sakit imunisasi yang berbayar. Jangan egois jadi orang tua, imunisasi itu hak anak. Lebih kasian lagi kalo anaknya nanti sering sakit karna gak imunisasi jadi ga punya kekebalan tubuh. Virus skrg udah makin aneh aneh bu, jangan tunda tunda imunisasi. Lagian yang bikin demam kan cuma DPT aja kok, yang lainnya gak ada demam. Kalopun demam gak akan lama bu, paling semalem doang