tidak doyan obat folamil genio

Hallo bunda2 cantik sy mau nanya selain obat vitamin folamil genio apa ada lagi yang tidak bikin mual,sy tidak suka minum obat ini karena bau nya yg gk enak ?apa ada jenis vitamin yg lain dan bagus untuk ibu hamil selain folamil genio

tidak doyan obat folamil genio
173 Tanggapan

Saya mual bgt bun pake itu. Tp biar ga bgtu kerasa, sy minumnya tutup hidung rapet, minum bbrp teguk masih tutup hidung (minumnya yg berasa kl air putih sm aja) sama sy sedia keripik pedes apa tempe goreng gitu. Abis minumnya lgsg makan itu. Lgsg ga kerasa