Minum vitamin

Bun disini ada yg minum vitamin folamil genio ga? Obat ttd sama kalsium nya ttp diminum atau folamil genio aja udah cukup bun??? #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

btw kalsium sama vitamin dijeda ya bun minumnya. aku ga minum folamil sih karena dikasihnya vitamin resep dari RS. Nah itu aku minum pagi, kalsiumnya malam

3mo ago

ohh iya mksih bunn

Aku cuma minum folamil genio + kalsium bunn soalx folamil genio sdh lengkap sisa tmbh kalsium nya … sy hamil 24 weeks…itu dok aku yg ksi resep

3mo ago

Iya bun minum tiap harii susu prenagen

vitamin bun bukan obat hehe kalo emg dikasi dokter atau bidannya, ya diminum. aku jg gt kok minumnya folamil, kalsium, ttd sm vitamin d3

aku gbsa mnum folamil bun lngsung mual jdinya aku mnum folavit aja

3mo ago

iya bun ibu hamil beda2 bun ga smua sama tp klw aku memang eneg bun sma bau nya aplgi efek nya pas mnum lngsung mual perutnya ga enak ... tp gatau ya klw bundanya hehe ... moga aja debaynya nerima bun yg folamil

yg d minum folamil, ttd, kalsium dan vit d3.

3mo ago

ohh iya siap bun