kebiasaan tidur

Hallo bund say... Disni kira" semenjak nikah ada yg punya kebiasaan baru nggak ? Alias ngempeng ( versi anak kecil ) ? Kalau aku semenjak nikah punya kebiasaan sebelum tidur wajib nempel sama suami. Entah hanya sekedar pegangan lengan kayag mau nyebrang. Hehe? Bahkan seringnya kasur kosong separo bund. Alias tidurnya mepet" ke suami. Ya kalii suamiku orangnya sumpekan kalau di pepet. Sesek nggak bisa gerak soalnya . ? tapi gimana yaak , nek nggak kaya gitu aku nggak bisa merem. Disini ada yg sama ? ?

40 Tanggapan

Saya juga gitu bun, tidur mau nya nempel terus sama suami🤣 si suami pun kalau tidur mau nya melukin terus ngga boleh jauh*, malah bantal ku kadang ngg d pake karna tidur d lengannya suami😂