Kebiasaan aneh

Bund ada gak sih disini yg punya kebiasaan aneh, aku semenjak memasuki tm 3 kebiasaan aneh ku suka ngemil beras gitu bund,nyium bau beras apa lagi rasanya enak banget Tapi disini lain takut baby kenapa², disini ada gak yah bunda² yg punya kebiasaan kaya aku bun😯 . Mohon dijawab yah bunda😊

1 Tanggapan

Kalo bisa direm, dikurangi, dihilangkan kebiasaannya Bu. Dialihkan ke makanan lain. Itu udah masuk kecenderungan "pica" https://www.alodokter.com/gangguan-makan-pica-kebiasaan-mengonsumsi-benda-benda-bukan-makanan