Tetangga berisik

Bund ada nggak disini yang lingkungannya berisik semua. Nggak bapak2nya, ibu2nya pada demen berisik? Jujur hamil malah stress gara2 tetangga kek ada aja bikin acara, kerja bakti pun malah malam2 yg ngelas, motong besi motong keramik. Jd kadang aku sampai begadang gara2 gabisa tidur. Kadang kepikiran, nanti kalau aku punya bayi gimana yaa denger berisik terus. Soalnya mereka cuek2 aja, ada yg punya bayi juga tetep berisik bund, gak mikirin yg lain gitu loh. Kalau cerita sama suami cuma disuruh sabar, kalau nggak yaa "mau gimana lagi" Gak sekali dua kali masalahnya, kebiasaan 😭😭

1 Tanggapan

emang pahit tapi betul kata suami, mau gimana lagi... pernah coba konsultasi ke ketua RT bun?

1y ago

suamiku tipe yg gamau ribut, dia cuma "jangan marah2 terus lagi hamil" yaa gimana kalau tiap hari stressnya gara2 tetangga bund😪 RT nya cuek sihh kurang tegas bund disini jadi malah yg bukan RT yg suka ngatur2 dan bikin2 acara gitu. padahal banyak bayi bund disini🥲