kebiasaan tidur

Hallo bund say... Disni kira" semenjak nikah ada yg punya kebiasaan baru nggak ? Alias ngempeng ( versi anak kecil ) ? Kalau aku semenjak nikah punya kebiasaan sebelum tidur wajib nempel sama suami. Entah hanya sekedar pegangan lengan kayag mau nyebrang. Hehe? Bahkan seringnya kasur kosong separo bund. Alias tidurnya mepet" ke suami. Ya kalii suamiku orangnya sumpekan kalau di pepet. Sesek nggak bisa gerak soalnya . ? tapi gimana yaak , nek nggak kaya gitu aku nggak bisa merem. Disini ada yg sama ? ?

40 Tanggapan

Semenjak nikah sampe sekarang 9 tahun pernikahan tidurnya mesti kelon, klo lg pegel badan paling gak pegangan tangan. Mamas suami mesti nyari² pegangan, bahkan klo berantem pun akunya gak bisa tidur klo gak dipeluk, jadinya berantemnya mesti udahan sebelom bobo. Tp semenjak hamil dibeliin bantal hamil jd badan gak bisa nempel, tangan suami doang yg kemana². Lucunya klo aku lg pengen libur pake bantal hamil, dia girang bgt bs ngelonin bininya lg, tp akunya yg gak betah serasa gerah bgt n suuuuumpek, mungkin bawaan bayi kali ya 🤭

Kalo lg bareng suami (maklum LDM), saya gk mau tidur kalo dia blm di kasur. Jd walopun dia gk ngantuk dia harus di samping saya pas saya tidur. Terserah dia mau ngapain dah yg penting ad disamping. Terus saya kalo bangun pagi suka mainin alis sama bulu mata suami 😅 Suami jg punya kebiasaan, kalo udh subuh minta digarukin punggung, sambil kakinya minta dikunci pake kaki saya wkwk. Duh jd kangen suami 😭

Sampe suami bilang.. Katanya egois org kasur ukuran 160x200 kan mayan lebar ya itu dia sampe kebagian dikit katanya aku egois pengennya nempel mulu. 😂😂😂😂😂..disuruh geseran juga gamau tetep balik nempel lagi.. Semenjak hhamil ini malah sukanya mainan udelnya dulu poko nya pegang aja udah nyaman abis itu tidur tidur sendiri.. Berasa kek ditiupin angin.. 😂😂😂 tiba tiba pules

saya klo tidur gak bisa diem bund sedangkan suami klo tidur ampe bngun posisi ny di situ aja😁klo pagi suami suka bilang kmu tidur ny gak bisa diem,q mau peluk ny susah,kadang nemplok di tembok tidur ny😲😁kan susah q mau peluk😆ngakak donk suami ngedumel bgtu😆 ntar klo dede bayi udh lahir udh berubah kali ya cara tidur ny 😁😁

dulu sblm hamil iya bun, senengnya mepet². tapi semenjak hamil gini males mau mepet, soalnya skrg gerah trs keringetan mulu jadi gabisa mepet². palingan suami yg mepetin saya tapi lama² saya kesel grgr kegerahan trs keringet ngucur yaudadeh saya dorong aja biar jauh²an bobonya😆

Gak sih bun... Malah suamiku yg suka ndusel-ndusel ke aku bun, tapi akunya ga suka di dusel ya itu sumpek, gerah, dsbg kecuali kalau mau HB ya itu beda lagi wkwkw... Sekarang suami tau kalau aku bilang jangan deket-deket dia manut aja trus tidurnya nyempil deket tembok wkwkw

4y ago

@bunda gina iya bunda kalau hamil tuh bawaannya gerah melulu bun hhe... Sayangnya dulu pas sy hamil suami kerja luar kota trus bun jd sy seneng banget deh tidur sendirian dikasur wkwkw

Sama bun aku jg gitu, dan suami pun klo aku tidur ga meluk dy selalu komplain.."meni ga mau meluk" dan akhirnya dy yg meluk aku hehe..ga tau pokonya tiap tidur hrs deketan dan tangan nya selalu d badan ku 😁klo pgel gantian tangan nya aku d badan nya 😂aneh ya

waktu saya masih kecil sering dipeluk sama dimpok mpok gitu. tapi semenjak udah gede saya sering ngegesekin kaki ke kasur. eeeh pas udah nikah pinginnya dipeluk sama dimpok mpok suami + ngegesekin kaki ke dia 😆😆

Awal nikah iyaa nempel mulu,pas udah hamil suami dipunggungin terus krn aku ga bisa kalo ga hadap kiri, udah melahirkan suami dipunggungin lg krn aku hadap kanan ke bayi ku terus biar bisa kasi nen

Saya juga gitu bun, tidur mau nya nempel terus sama suami🤣 si suami pun kalau tidur mau nya melukin terus ngga boleh jauh*, malah bantal ku kadang ngg d pake karna tidur d lengannya suami😂