Nyeri gusi dan pusing

Hallo bund mau nanya nih saya udah 3hari sakit gusi dan panas dalam mau makan pun susah karena sakit pas ngunyah dan menelan nya apalagi sakit nya sampe pusing dan nyeri banget ke telinga, kalo boleh tau saya harus periksa ke bidan atau dokter karena saya lagi hamil bingung mau minum obat apa??

2 Tanggapan

Ke dokter spog dulu, kl sakit giginya parah nanti di rekomendasikan dokter gigi.. jgn minum obat tnpa resep dokter bun

Ke dokter aja bun saranku. Bumil gk bisa sembrang konsumsi obat. Ke dokter gigi ya bun kalo ttg gusinya

5y ago

Terimakasih bund solusinya