sakit gusi

Bun aku hamil 4 bulan jalan , aku sekarang sakit gusi sudah 3 hari gusi ku bengkak , skrang aku ketergantungan obat pereda nyeri tapi dari bidan ko obat nya karna kalo ga minum obat pereda itu sakit nya ngga tahan , apa ada yang pernah ngalamin ?

3 Tanggapan

Iya bunda sudah saya lakukan , tapi tetap saja periksa juga ktnya bawaan Dede nya , tapi sedikit takut karena ketergantungan obat meskipun obat nya dari bidan dan aman

Sama bun klo saya waktu hamil 5bulan kmrn.Alhamdulillah skrng dah 9 bulan baby msh seht dperut

5y ago

Iya Bun kalo ga minum obat sakitnya ga nahan 😥

Cb sembari d kumur2 air garem sesering mgkn bun smga dpt membantu