gusi bengkak dan susah menelan

Bun, ada yang tau ngga obat buat ngobatin gusi bengkak .. Yang aman buat bumil. Sakit banget bun g bisa makan nelen juga sakit . Mohon infonya bun. ?

1 Tanggapan

Kalsium dari bidan/ dokter sering diminum gak bun? Krna biasanya itu kurang kalsium. Kalo aman sih kumur air garam atau air rebusan daun nangka.

4y ago

Oh pantesan, saya emang jarang minum susu bun ga suka soalnya.. Paling dari bidan tapi jarang. Makasih bun infonya