Lahiran bantuan induksi

Hallo bund, mau nanya. Ada gk di antara bunda" smua yg pnya pengalam lahir bantuan induksi/perangsang jln lahir janin? Aku hamil 37weeks tapi udh di saranin dokter harus induksi karna ada masalah sma cairan ketuban & plasenta. Aku jga mau nanya rasa sakit induksi itu kaya gmna soalnya aku blom tau hehe anak pertama jadi gk tau rasa sakit ini itu 🙏🏻

4 Tanggapan

sy udh pernah rasain Bun induksi di jalan lahir ,, masyaallah mules ny cepet banget,,

7mo ago

usia 34w bunn