induksi

Bun mau tanya dong, gimana si caranya biar kita bisa kurangin rasa sakit saat induksi mohon bantuan ya bunda yg pernah induksi

1 Tanggapan

Saya pernah induksi bun. Kalo cara ngurangin rasa sakit saya kurang tau Cuma waktu saya di induksi, saya masih usaha jalan kaki dan goyang pinggul, kalau sudah bener2 ngga kuat, saya rebahan diatas kasur, miring dan atur nafas ( tanpa teriak, nendang, cakar atau apapun itu yg bisa buang tenaga )

4y ago

Mksih bun infonya