Induksi persalinan

Bun mau nanya dong, disini ada ga yg pengalaman ketuban nya udah berkurang trus harus tindakan induksi?aku tgl 13 di induksi karna ketuban udah mulai berkurang usia 38week, rasa nya sakit bgt emg ya kalo di induksi?

2 Tanggapan

baru aja diinduksi emang rasanya MasyaAllah sekali bun tapi jangan takut tetap semangat dan berdoa buat kesehatan dan keselamatan debaynya

10mo ago

iyaa bun, btw di induksi nya jam brpa?trus lahir nya jambrpa?apakah lama klo di induksi nunggu pembukaan nya?

engga kok, sama aja sakitnya cuma kontraksinya dibikin sat set sat set

10mo ago

iya