Boleh enggk minum kopi

Hallo bund, bund aku mau tanya kalo lagi hamil 8 minggu jalan 9 minggu boleh enggk sih minum kopi, soalnya waktu masih belum hamil bahkan waktu belum nikah suka banget ngopi, sedikir rada tertekan untuk mulai membiasakan sama sekali enggk ngopi

2 Tanggapan

AQ aja masih minum kopi Bun g bisa sapih kopi kalau g ngopi kepala cenut "cuma 1x sehari pagi, lagi hamil 7 mingguan

Boleh bun ibu Hamil boleh konsumsi kopi asal jgn berlebihan aja