Kebiasaan dulu suka ngopi

Hai moms, aku mau tanya dong, dulu waktu sebelum hamil aku itu suka banget ngopi, dan hampir tiap hari ngopi, nah karena udah hamil 14 minggu apakah aman aja ya kalo ngopi, soapnya kalo enggk ngopi suka sakit kepala moms 🥲

2 Tanggapan

sama kaya saya bun. bahkan sebelum saya tau kalo hamil. beberapa hari sebulumnya saya minum kopi. kemarin juga sempet pengen ngopi. kata temen gpp. sebenarnya saya juga takut. saya hamil 13w3d kadang ngopi bun. tapi ngga tiap hari

boleh kok konsumsi kaffein (kopi / teh / cokelat) max 200mg per harinya . saya pun suka ngopi tapi pas hamil langsung stop ganti air putih walaupun kopi boleh tapi lebi baik dihindari demi bayik.