Bumil minum kopi

Bun mau tanya,kalo lg hamil ngopi boleh ga ya Bun, kaya kopi goodday gitu? Soalnya suka pengen minum kopi goodday 😂

2 Tanggapan

boleh bun aku juga 3 hari ini ngopi mulu krna kepengen cuma udah nya rada² sembelit gitu tapi enak ini lidah pengen ngopi mulu🤭

2y ago

iya bunda amin² yaallah 🤲🥰

setau saya hood day ada peringatan utk tidak dikonsumsi ibu hamil. coba cek aja dulu ya di kemasannya

2y ago

udh di cek MB, tapi gda larangan untuk bumil,tp suka Pengen minum aja gitu cuma agak takut,krna LG hamil kira2 d bolehin ga bumil minum kopi goodday😂