posisi kepala bayi

Hallo bun, usia kandunganku saat ini 37 minggu 4 hari, kemarin abis usg kata dokter kepala bayi sudah dibawah tapi belum masuk panggul. Dan katanya 50% lahir secara operasi, 50% lahir secara normal. Menurut bunda gimana wajar/tidak? Bagi tips bun biar kepala bayi segera masuk panggul! Dan minta doanya bun,supaya kepala adik segera masuk ke panggul ?

1 Tanggapan

Smangat bun. Rajin2 yoga liat di youtube. Saya juga lagi berusaha agar si utun cepet masuk panggul. Trakhir usg kpala udah di bawah tapi blum masuk panggul. 37w1d