tanya operasi caesar?

Hallo Bun,. Skrg saya sudah hamil 36 week.. Dan rencana mau operasi caesar, apakah bisa diusia sekitar 36 week di lakukan tindakan operasi caesarnya?

4 Tanggapan

Biasanya dicek dulu bun sama dokter organ bayinya sdh terbentuk sempurna semua atau blm. Klo udh mgkn jg sdh bisa

Tergantung kondisi bayinya biasanya. Dulu kk ipar ku di suntik pematangan paru dulu..

39/40 bun biasanya klau mau caesar soalnya bayi nya udah bener bener mateng

4y ago

8 bln lalu nim.

post lama