rencana operasi Caesar

mau tanya dong bund, apa sii kelebihan dan kekurangan dr operasi Caesar.. ceritain dong yg udh pernah operasi Caesar..

1 Tanggapan

kekurangannya: di julid sama tetangga, recovery jahitan, bekas jahitan, punya anak disarankan jarak minimal 2 tahun, sebelum operasi harus tahan suntikan, selesai operasi dan bius hilang rasa sakit jahitannya nggak bisa di ungkapin kata-kata. kelebihan: untuk keadaan darurat operasi SC sangat dibutuhkan untuk keselamatan bayi dan ibu. itu sih menurut saya.

7mo ago

SC yang biasa