Konsumsi UHT di usia 8 minggu, apakah boleh?

Hallo Bun, saya baru hamil kurang lebih 8 weeks. Enek banget minum susu hamil. Boleh ga ya diganti sama susu UHT?

27 Tanggapan

stiap ibu hamil beda2 si Bun. kl q pnya riwayat hipertensi .jd nya susu hamil gboleh lupa minum..gboleh mnm susu lain slain susu hamil. nah kl Ade ipar q Dy hamilnya sehat2 aj. gda riwayat apa2 jd boleh mnm ap aja. Dy jg ga mnm susu hamil Bun. suka2 Dy.(q dan Ade ipar umurnya sama,dan sama2 LG hamil) trs tmn q saat Dy hamil Dy ga doyan susu hamil n ktnya enek. akhrnya ga Dy mnm pdhl udh gnti merk susu .smuanya dicoba ttp aj enek. pas 8 bln Dy Bru mnm susu uht cm buat naikin berat bdn si bayi Krn bayinya kurang BB nya. Krn si ibu ga mnm susu hamil. ya beda2 si macem2 org hamil. jd menurun bunda aja gmn baiknya.atau konsultasikan aja ke doktr/bidan.