Salad buah

Hallo bun mau tanya ni ibu hamil boleh ga ya makan salad buah ada yg bilang ga boleh krna ada mayones nya? Apa bner ya bunda bunda?

4 Tanggapan

boleh bun, ak masih sering makan. biasanya orng jual salad buah itu pake Mayo kemasan (sudah pasteurisasi) jadi aman untuk bumil. kecuali Mayo nya bikin homemade pake telur mentah itu gaboleh

boleh aja bun , asal gak keseringan makan salad nya ,, kan bukan mayo aja buat saosnya ,, di campur jga dgn yogurt dan susu ... insya allah aman asal gk di tambahin mayo sendiirii 😁

kalau beli bunda minta pisah mayo susu dan keju nya, terus bunda beli yogurt aja ganti tuh mayo pake yogurt dan tambahin keju. susunya pake SKM banyak banget gula nya better ga pake

boleh kalo mayonya mayo kemasan bun karena udah proses pasteurisasi. kecuali mayonya homemade yang buat sendiri biasanya itu dari telur mentah langsung