Bikin Akte kelahiran, surat keterangan lahir diambil yg asli

Hallo bun mau tanya, jadi aku itu bikin akte kelahiran untuk baby aku, nah syaratnya kan ada surat keterangan lahir dari Rs, kebetulan kelurahannya minta surat keterangan lahirnya yg asli, sedangkan surat keterangan lahirnya ada cap kaki tangan baby aku pas lahir, padahal buat kenang-kenangan, apa memang gitu ya bun, diambil yg asli sama kelurahan

25 Tanggapan

aku jga pass anak lahir lngsung sma suami d bikinn akte sma di masukin kk, suami nembak bun nyuruh orang biar cpet gtu, bkin akte sama masukin kk abis 250 tp kata suami gpp soalnya jdinya cpet, klo sendiri emng gratis tp kadang d lama2n sma orang sana ny. gausah yg asli bun, aku gk gtu. itu yg d buku kia d scan aja yg jlas nnti d kirim sma orang sana yg mau bikin ny, jd gk usah d sobek atau d kasih yg aslinya, scan aja yg jlas.