Telat haid 6 hari

Hallo bun mau tanya aku tespeck telat dua hari garis 2 tebel. Tespeck lagi telat 6 hari kok yg samar bagian control ya, yg hasil merah terang. Itu bagaimana yg bunda

Telat haid 6 hari
8 Tanggapan

gapapa bun, berarti hcg nya tinggi.. coba usg dulu bun untuk memastikan hamil nya aman ada didalam rahim

Lebih baguss bun, hcg ny tinggi ituu Aku nunggu 2 minggu bru dpt lebih tebel dket max

itu hamil bun, kadang beda merk beda hasil warnanya. tpi insya Alloh udah postif itu

Yg pertama pake merk apa bun? Kalo beda merk biasanya emg bisa gt

waktu testpacknya kapan bun? kl pagi biasanya lebih tebal

hormon hcg-nya tinggi berarti bun

ini sih positif Bun, selamat ya

positif bun,