bunda mau tanya dong

saya telat 10 hari bunda, perut bagian bawah saya sakit dan pinggang pun sama kenapa ya? hasil tespeck garis dua masih samar

bunda mau tanya dong
12 Tanggapan

Positif bun kayanya, coba testpack pake beberapa merek lain juga + cek ke dokter kandungan yaa bun. Saya waktu itu juga garis 2 tapi kalo saya yg 1 nya samar yg satu agak tebel. Tapi pas cek pake merek lain sama hasilnya garis 2 semua. Saya cek pake testpack 4x baru setelah itu ke dokter bun & beneran positif

1y ago

iya bunn makasi ya

Garisnya jelas bun, insya’allah poitif bun, jadwalkan ke spog ya bun, saya jg lagi menanti garis semakin jelas, saya hari ini jg habis tp dan garisnya samar menggunakan 3 merek tp berbeda salah satunya sensitif, garis punya bunda lebih jelas daripada punya saya, semoga hasilnya baik ya bun🤲🏻😊

1y ago

aamiin allahumma aamiin, sehat sehat ya bunda

itu positif bun, Selamat ya untuk sakit bawah perut Dan pinggang biasanya terlalu lelah atau kebanyakan berdiri atau duduk,, kalau bisa ke bidan atau spog bun, nanti dikasih vitamin asam folat 😊

itu positif bun, coba langsung ke puskesmas nanti di cek ulang, kalo beneran positif langsung di kasih vitamin TTD sama kalsium

wajar bun. soalnya kan rahim udh mulai melebar dan menyesuaikan buat bakal janin nanti. bedrest ya bun jgn banyak gerak dulu

insyallah positif bun, selamat yaaa.. banyakin minum asam folat di TM 1, karena bagus utk perkembangan janin

itu garisnya sudah terang bund, insyaallah positif coba cek lagi pake tespeck lain bund biar makin mantep

positif bun. aku sebelum testpack garis dua cirinya juga mirip seperti itu.

garis 2 nya sudah terang bun, inshaAllah positif.

1y ago

aamiin makasii bun

selamat bund atas kehamilannya