Bun apakah ini sudah benar2 positif hamil??

Tespek yg masih samar itu pas telat haid 4 hari, hasil tespek yg di tengah itu telat haid 6 hari Dan hasil tespek yg garis ny lebih terang itu telat haid 8 hari

Bun apakah ini sudah benar2 positif hamil??
8 Tanggapan

saya cek dri tlat haid 4 hari bun inh yg saya ck udh ke dua mnggu nyh tlat haid nyh.. sabar ajh Bun mngkin msih tahap tar warna nyh mngkin brtahap jadi warna pekat sama yg satu nyh

Insya Allah positif bund... segera periksa ke dokter kandungan atau bidan,, biar segera di kasih vit ya bund...

coba tes ulang bun jgn mlebihi batas hitam max. klo garis msh 2 brrti positif...

alhmdlillah slamat bunda yaa.. atas garis dua nya ... 🎉🎉

punya saya juga sama msih aga smar..

punya saya juga masih samar bun

2y ago

saya jg masih samar bun,, tapi siang td kok keluar darah yaa,,, tapi gak deras itu haid atau darah impalntasi ndak tau

insyaallah positif bunda

iya bun positif.. selamat yah

3y ago

Aamiin bun... Semoga saja🙏🤗