Bekerja Saat Hamil

Hallo Bun.. izin sharing... Saya bekerja disebuah Petshop. Otomatis berhubungan langsung dengan hewan terutama kucing. Kadang kala saya membersihkan kotoran kucing, memberi makan serta memandikan kucing. Terkadang juga ketika ada pengobatan kucing saya berhubungan.. Walaupun saya menjaga kebersihan untuk selalu cuci tangan&pakai masker. Saya overthinking takut terpapar virus dari kucing. Dan mempengaruhi bayi yg ada dalam kandungan saya... Minta sarannya dari bundaยฒ sekalian... Terimakasih

3 Tanggapan

sebaiknya dihindari bun apalagi yg berbau dengan kotoran hewan, kotoran hewan peliharaan kita sendiri aja gaboleh apalg peliharaan orang lain yg kita gatau asal usulnya gimana.