Hamil membersihkan kotoran kucing liar

Hallo mau tanya saya tadi membersihkan kotoran kucing tapi mengunakan sarung tangan dan masker,kira kira aman ga ya??soalnya ibu hamil ga boleh membersihkan kotoran kucing,jadi takut banget

8 Tanggapan

membersihkan kamar mandi aja sebaiknya dihindari apalagi kotoran kucing liar bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

klo sudah ya sudah jangan di ulangi lg ya Bun, memang benar gk boleh, klo nanya aman tidaknya ya kita gk ada yg tau Krn kita gak tau di dlm kotoran kucing itu ada bakteri atau virus toksoplasma nya gk. klo pingin tau bunda harus cek lab tp setau saya mahal. untuk skrg tenangkan pikiran Krn kalau bunda panik justru pengaruh juga ke janin. jangan stress berdoa aja semoga Krn sdh pake pengaman aman semuanya.

Kalau kucing liar, jangan bunda yg bersihin. Bisa minta tolong suami. Kecuali kucing peliharaan yg emang gak pernah keluar rumah, boleh bersihin tapi pake sarung tangan sm masker. Kalau kucing liar kita kan gak tau kebersihannya gimana bun, kalau kucing peliharaan kan bisa kita pantau terus kebersihannya.

Aku juga sering bersihkan kotoran kucing bun akupun juga memelihara. kalau mau deket kucing selalu pakek masker hbs itu cuci tangan.. agak worry juga sebenarnya bun tp dirantau cuman berdua sama suami, kadang juga gantian yg bersihiin. bismillah pokok bun🙌

1y ago

Alhamdulillah gpp bun, skrng udah lahir ankku umur 9bulan superaktif dan udah mulai jln 1-5langkah. masyaallah😊

bunda nya gausah bersih2 yg berbau dgn kucing. lebihbaik mencegah bun. takut trtular penyakit walaupun memakai sarung tangan dan masker

2y ago

bener. kalo dah kena Toxoplasma berabee

cuci tangan bersih" bunda, kn tdk kena kulit tangan langsung bunda, biasanya yg dikhawatirkan bulu kucing yg ikut msuk dsaluran nafas

2y ago

iya bunda InsyaaAllah tdk mngapa

Bunda minta tolong orang lain untuk membersihkannya ya karena saat hamil tidak boleh bun

kata dokter g bisa, jngan dl takutnya kena virus atau pnyakit toksoplasma

2y ago

suruh orng rumahan aj atau suami bund, kl lg hamil emg hars ekstra bersihnya kta hehe