Kucing

Bunda bunda disini ada gak yang main kucing saat hamil? Aku sedih banyak yg negur ga boleh main kucing . Aku tetap jaga kebersihan kok habis megang langsung cuci tangan, dan mainnya juga sesekali ?

4 Tanggapan

aku miara kucing banyak, mom. Ada kali 10, blm kucing2 yg suka dtg pas jam makan doang wkwk. Asal jaga kebersihan aja, aman kok.

5y ago

iya mom. Mamaku juga dulu miara kucing. Jd mang udah dr sononya sih udah demen kucing hehe

Kucingnya di vaksin ga ?

Aku juga bun

Dijaga aja kebersihan nya bun, karna yang ditakutkannya itu dari kotoran kucing nya, ada bakteri toksoplasma, kalo masuk ke kita, bisa membuat bahaya bagi janin, (maaf kalo saya salah) bisa mengakibatkan kontraksi juga yang mengakibatkan keguguran, setau aku sih gitu, maaf kalo salah

5y ago

Aamiin Aamiin bun🤲🏻