pertanyaan 😁

Hallo bun aku mau tanya nih.. Anakku baru usia 1 bulan. Rencana mau botakin rambutnya katanya harus dibotak karena itu rambut kotor. Pendapat itu Bener gak bun ? Trus bunda disni botakin rambut anak usia brpa bulan? Trus potong kuku usia brpa bulan juga? Makasih bun

42 Tanggapan

Anakku dibotakin pas 2 bln bun pengennya sih pas 1 bulan, karena lg pademi gini sih aku nya ngeri. Kl potong kuku anakku pas 1 bulan bun.