Ruam pada pipi bayi

Hallo bun.. Ada yg pernah ngalamin gak pipi anak ruam merah udh 2 bulan ga sembuh2😭 Udh pakai vco,buds organic tp ttp ajaa ga ada perubahan...

Ruam pada pipi bayi
3 Tanggapan

Barangkali ada yang pakai produk buds bunda, ni saya preloved anak saya gak cocok soal nyaa, super soothing hydrating cleanser, sama super sooting intensive repair cream, baru pake beberapa hari aja , sabun masih banyak, saya beli di official resmi ya bund.

sabunnya pake apa?buds organic yg apa?jaga kebersihan ranjangnya,kalo ada dana lebih,beli vakum yg buat ranjang.jgn pake baju/selimut/topi yg bahannya wol.

4y ago

sabunnya ganti bund..minim lactacyd.kalo ada dana lebih,beli mustella yg stelatopia. krimnya kalo buds,pake yg super soothing. spreinya cb dialasin kain lg.kainnya tiap hr dganti.biasanya sensitif debu&tungau klo begitu.

Bawa keDSA bun. Kl aku kmren didiagnosis anakku alergi. Jd aku hrus hati2 milih makanan

4y ago

Iya bun.. trmksh