Ruam merah di pipi baby

Mom dsni ad yg prnh baby ny prnh ngalamin ruam di pipi baby umur 4bln, udh dri 2blnan ruam ny ga ilang, udh ke DSA kata DSA ny itu kyk alergi gt, di kasih obt alergi tp ga kena jg, trs kebidan di kasih salep , udh agak mendingan , tp balik lg ruam ny, ruam ny kyk berair gt , udh bingung mau dipkein ap biar hilang #seriusnanya#bantushareing

1 Tanggapan

kata DSA itu alergi apa? ruam dari asi atau yg lain? kalo gak sembuh juga, ke dokter kulit aja

1y ago

kata DSA ny itu alergii, bkn ruam asi lg mom, iy mom, kasian mom liat baby ny muka merah2 gt , kdg di gosok pke tgn smpe brdrh ,mgkin krna gatal jg , trs ini aku jd udh stop seafood, kacng2an ,udh seminggu mom, tp kyk ny masih gt2 ajj muka baby ny