Ruam pipi merah

Bunda ada yg tau gimna cara ilangin ruam dipipi anakku udh hampir 3 bulan ga ilang² jga ??

Ruam pipi merah
12 Tanggapan

hallo bunda² terimakasih Sdah menjawab pertanyaan saya, ini postingan lama saya, dan Alhamdulillah anak saya udah sembuh, terimakasih ya bunda yg Sdah berkenan menjawab🙏

pake minyak kelentik aja bun alhmdllh anak² saya sllu pake klo lg ruam kulit atw ruam popok usahakan bikin sendiri bun.. insya alloh di sembuhkan pake yg alami,,

seperti eksim bun, udah 3 bulan gak sembuh, kenapa gk di bawa ke dokter bun, kasian dedek nya, kalo ia eksim, itu gatel lo. cepet di periksain ya bun

kaya anak ku banget, dulu kata gini. kata dsa eksima, sama alergi laktosa. anak umur berapa bu? pake sabun pH khusus aja, aku d resepi sebamed

Seperti dermatitis atopik Tapi kurang tau lagi sih saya Karna hanya lihat foto dan captionnya tidak menjabarkan dengan jelas

Cb bw k dokter kulit bu, eczema atw tidak. jgn dikasih macam2 krim dlu bu nnt mlah mmperparah ruamnya

Pakein sebamed yg cream soft bun langsung hilang anakku pakai itu kmrn jg sama mukanya ky anak bunda

ga perlu coba2 obat atau salep apapun bu, ntr malah tambah parah. ke dokter aja

kalau bayi ku cma pke minyak kelapa yg bkin sendiri tu bun Alhamdulillah smbuh

udh hampir 3bln masa blm dibawa ke dokter mbak? kasian bayinya