Keluar flek setelah berhubungan

Hallo bun, ada ga yang setelah berhubungan keluar flek?

5 Tanggapan

Udah hamil belum bun? Kalau udah itu gak normal, bahkan kalau masih TM1 dianjurkannya tidak HB dulu, karena masih sangat rentan. Cek ke obgyn aja bun.

5mo ago

iya nanti aku mau priksain bun. takut bgt🥹

Bunda sudah hamil? Kalau sudah, ditunda dulu ya hb-nya, karena usia kandungannya masih sangat rentan bun.

5mo ago

wktu itu blm tau psitif bun. pas udh tau dikasih obat pnguat lalu brhenti. selang sminggu malah kluar flek lagi

mnurut aku hal wajar kok bun, di coba aja testpack.. siapa tau rezeki.. semangat yah buunn

5mo ago

udh positif ka. tp ini kluar flek lagi stlah dksih obat pnguat 🥲

kalo udah hamil. coba cek ke bidan.. dan kalo bisa jangan hubungan dulu bund

5mo ago

udh dkasih obat penguat ka, udh berhenti tp selang sminggu mlah kluar lg

Kalo TM 1 jangan HB dlu . Rawaannnn

5mo ago

wktu itu blm tau hamil bun. selang bberapa hari aku test trnyta positif.