keluar flek setelah berhubungan

bunda mau tanya, ada yg pernah ngalamin setelah berhubungan keluar flek yg dibarengi sperma suami?

2 Tanggapan

hamil di TM 1 harus ekstra hati2 gak boleh HB dulu bund soalnya rawan banget,ya sih setiap rahim beda2 ada yg kuat ada yg gak ditambah itu keluar di dalem😥waduh bahaya bund kalo sudah begitu mending periksa aja kalo gak bedress,tapi jangan HB dulu ya

kalo hamil masih muda berarti tanda mau keguguran itu bun . priksa aja ke dr untuk memastikan