Keluar Flek Coklat Setelah Berhubungan

Hallo Bun, dari awal hamil saya ga pernah flek sama sekali, tapi setelah berhubungan sama suami kenapa keluar flek ya bun? bunda ada yg ngalamin hal yg sama ga ya? fleknya coklat kayak mau selesai haid itu bun, ada yg alamin juga ga bun? saya hamil 2 bln #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

saya juga kluar flek dh hampir 2ming bun, tp ga prnah HB... jd ga tau pnyebabnya apa, pdhal dr awal tau hamil dh bedrest total, usg alhamdulillah jata dr berkembang dh ada djj juga.. cm ya pnguatnya ttap d minum wlupun nanti ga ada flek lg, cm itu kata dr nya

1y ago

dr 6w an bun, skrg dh 8w

kalo bisa jangan HB dulu bun waktu usia muda karena masih rentan..