Berhubungan suami istri

Bund mau tanya, disini ada yg pernah habis berhubungan keluar flek ga? Kalo habis berhubungan keluar flek itu bahaya ga ya bun?

6 Tanggapan

pernah sampai pendarahan bun, langsung ke igd disuruh bed rest sama bidannya sama dikasih obat penguat, setelah dari igd nyari2 dokter yg available dihari itu biar bisa ugd mau mastiin kondisi janin baik2 aja. alhamdulillah janinnya baik2 aja. tetep bed rest sekitar 3 hari fleknya berhenti

keluar flek sedikit atau banyak sebaiknya segera konsultasi ke dokter mom, konsultasikan juga apakah masih boleh HB dulu atau di tunda dulu, karena HB memang bisa memicu kontraksi mom, jangan ragu atau malu menanyakan kedokter untuk HB yang aman selama kehamilan

kalo flek harus ke obgyn bun kalo ga ke ugd soalnya dlu aku gtu pas tm 1 habis main pake tangan paksu langsung flek 3 kali dalam waktu berbeda jadi hindari keluar didalam , main jari + main kasar bun , sehat sehat ya bunda

numpang tanya... semenjak hamil skrg 18w udh jarang HB. sekalinya HB kok sakit bgt kaya perawan lg 😂 tapi ga sampe flek sihh cuma jd ga nyaman aja krn sakit. wajar gak ya?

12mo ago

samaaa bgtt bund, aku 20w jd sakit+tegang gitu rasanya pengen nangis jd gak nyaman, pdhl pengen🤣

Periksa ke dokter ya bun. Dan usahakan kalau HB jangan keluar didalem. Saya selalu diwanti wanti sama dokter untuk HB pelan-pelan saja dan keluar diluar.

klo aku gak flek sih bun klo hb hehehe